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Pour toutes vos pâtisseries, tournez-vous vers notre Avoine en poudre !
Pour 100 g | Par portion (50 g) | |
Énergie | 1543 kJ 367 kcal | 772 kJ 184 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés | 8,4 g 1,3 g | 4,2 g 0,65 g |
Glucides dont sucres | 56 g 1 g | 28 g 0,5 g |
Fibres | 9,1 g | 4,6 g |
Protéines | 12 g | 6,2 g |
Sel | 0 g | 0 g |
1Defy by Laboratoire - HN
ZA, les Amerons, 3A Chemin de la canarde, 71390 BUXY
![]() | Pourquoi choisir les flocons d'avoine ?Les flocons d’avoine sont issus de grains entiers, ce qui permet de conserver l’ensemble de leurs qualités nutritionnelles. Naturellement riches en fibres, notamment en bêta-glucanes qui contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale dans le cadre d’une alimentation équilibrée (l’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 3 g de bêta-glucanes). Source de glucides complexes et riche en fibres, les flocons d’avoine offrent une énergie progressive et durable, idéale pour bien commencer la journée ou soutenir l’effort chez les sportifs. Faciles à intégrer dans les porridges, mueslis, pains ou pâtisseries, ils sont un allié quotidien pour enrichir vos gourmandises sucrées en fibres. |
Il vous suffit de remplacer d’ajouter 2 dosettes de flocons d’avoine à 200 ml de lait ou dans votre fromage blanc.
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